همسات الزهر
بسم الله الرحمن الرحيم

عزيزي الزائر /عزيزتي الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول إذا كنت عضوا معنا

او التسجيل إن لم تكن عضوا ورغبت بالانضمام إلى أسرة منتدى همسات الزهر سنتشرف بانضمامك لأسرة المنتدى

شكرا لكم

إدارة المنتدى
همسات الزهر
بسم الله الرحمن الرحيم

عزيزي الزائر /عزيزتي الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول إذا كنت عضوا معنا

او التسجيل إن لم تكن عضوا ورغبت بالانضمام إلى أسرة منتدى همسات الزهر سنتشرف بانضمامك لأسرة المنتدى

شكرا لكم

إدارة المنتدى
همسات الزهر
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
همسات الزهر

منتدى ادبي عائلي ترفيهي
 
الرئيسيةالرئيسية  البوابةالبوابة  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخول  
كلاص بالصور 1309415754721
من فوحات العطر في I love youهمسات الزهر I love you ----- اهلا وسهلا بكم What a Face اعضاء What a Face وزوار What a Face I love you همسات الزهر I love you اتمنى لكم الفائدة والمتعة معنا Question bounce Exclamation Arrow Basketball المنتدى منتداكم فساهموا معنا للنهوض به نحو الافضل
كلاص بالصور 1309415754721

 

 كلاص بالصور

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
نغمة الربيع
مشرفة
مشرفة
نغمة الربيع


الموقع الموقع : المملكة المغربية


كلاص بالصور Empty
مُساهمةموضوع: كلاص بالصور   كلاص بالصور Emptyالإثنين يونيو 27, 2011 12:22 am


[size=21]كلاصي بالصور


المقادير


بكية غبرة كريم شانتيي
حك ديال نيسلي
كاس دانون فاني (من الاحسن يكون كريمي)
نصف لتر حليب يكون بارد مزيان قريب يجمد
التزيين


ملعقة صغيرة نيسكافي مذوبة في ملعقة حليب او ماء
شكلاط غبرة
لوز و بيسطاش محمرين و مهرمشين
الطريقة موضحة بالصور
نديرو الحليب بارد مع غبرة شانتيي و نطربو مزيان بالباطور حتى يعقد الخليط مزيان (عشرة دقائق او اكثر حسب برودة الجو)
كلاص بالصور Icon
منين كتطلع لاكريم كنبداو نزيدو نيسلي مع التطراب والخليط كيزيد يطلع و يعقد
كلاص بالصور Photos0363
ثم كنزيدو دانون ملعقة ملعقة مع التطراب وكنحصلو على خليط بحال هكذا
كلاص بالصور Photos0364
من بعد كنقسموه على ثلاثة واحد كنزيدو ليه نيسكافي و كنخلطو مزيان بالباطور حتى ينسجم الخليط و واحد كيبقى عادي و واحد كنزيدو ليه شكلاط غبرة حسب اللون اللي بغينا
كلاص بالصور Photos0370
وكنديرو الطبقة الاولى فالمول ديال القراصة و نسرحوها
كلاص بالصور Photos0371
وكنديرو فوقها لوز مهرمش وبيسطاش ونديرو طبقة طبقة بيضاء و نديرو اللوز ثم طبقة الشكلاط و نزين الفوق حسب الرغبة اما بفيرميسال شكلاط او ملونة او شكلاط محكوك
كلاص بالصور Photos0374
كلاص بالصور Photos0375
منين كنساليو الطبقات كنغطيو الكلاص بورق المنيوم وندخلوه للمجمد من الاحسن نديروه من الليل للصباح ثم يقطع حسب الرغبة ويقدم
كلاص بالصور Photos0327
كلاص بالصور Photos0377
كلاص بالصور Photos0380
بالنسبة للوز والبيسطاش يمكن نستغناو عليهم و كيجي زوين بلا بيهم و نصيحة باش يطلع الكلاص مزيان الا كان الجو سخون خاص الحليب يكون بارد مزيان (انا شي مرات كيكون عندي جامد وكنديرو فالاناء اللي غدي نطرب فيه حتى يتطلق) وحتى نيسلي و دانون يكونو
فالثلاجة من قبل
بالصحة و الراحة
[/size]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
هارب من جنوني
مشرف
مشرف
هارب من جنوني



كلاص بالصور Empty
مُساهمةموضوع: رد: كلاص بالصور   كلاص بالصور Emptyالإثنين يونيو 27, 2011 2:51 am

كلاص بالصور 1309113825883
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
نغمة الربيع
مشرفة
مشرفة
نغمة الربيع


الموقع الموقع : المملكة المغربية


كلاص بالصور Empty
مُساهمةموضوع: رد: كلاص بالصور   كلاص بالصور Emptyالإثنين يونيو 27, 2011 4:00 am


الله يسلمك من اي شر اخي
شكرا لتصفحك و ردك الرائع
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
كلاص بالصور
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
همسات الزهر :: همسات الاسره :: همسات المطبخ-
انتقل الى: