همسات الزهر
بسم الله الرحمن الرحيم

عزيزي الزائر /عزيزتي الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول إذا كنت عضوا معنا

او التسجيل إن لم تكن عضوا ورغبت بالانضمام إلى أسرة منتدى همسات الزهر سنتشرف بانضمامك لأسرة المنتدى

شكرا لكم

إدارة المنتدى
همسات الزهر
بسم الله الرحمن الرحيم

عزيزي الزائر /عزيزتي الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول إذا كنت عضوا معنا

او التسجيل إن لم تكن عضوا ورغبت بالانضمام إلى أسرة منتدى همسات الزهر سنتشرف بانضمامك لأسرة المنتدى

شكرا لكم

إدارة المنتدى
همسات الزهر
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
همسات الزهر

منتدى ادبي عائلي ترفيهي
 
الرئيسيةالرئيسية  البوابةالبوابة  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخول  
الحريرة المغربية 1309415754721
من فوحات العطر في I love youهمسات الزهر I love you ----- اهلا وسهلا بكم What a Face اعضاء What a Face وزوار What a Face I love you همسات الزهر I love you اتمنى لكم الفائدة والمتعة معنا Question bounce Exclamation Arrow Basketball المنتدى منتداكم فساهموا معنا للنهوض به نحو الافضل
الحريرة المغربية 1309415754721

 

 الحريرة المغربية

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
زهره الاقحوان
عضو فعال
عضو فعال
زهره الاقحوان



الحريرة المغربية Empty
مُساهمةموضوع: الحريرة المغربية   الحريرة المغربية Emptyالأربعاء مايو 04, 2011 5:04 pm

شويه لحمه مقطعه الى مكعبات(حسب الرغبة)
1 ملعقه كبيره فلفل اسود
2 ملعقه كبيره فلفل احمر مش حار (بودره)
نص ملعقه صغيره قرفه مطحونه
ملعقه صغيره سمنه
1كوب كرفس مفروم
2 كوب قزبره مفرومه
1 بصله مفرومه (حمراء او بيضاء)
2 كيلو طماطم مفرومه
1 ملعقه طماطم مركزه
1 كوب عدس
3 كوب حمص (مترقد في الماء ليله كمله و متقشر)
3 معالق شعريه
2 بيض (حسب الرغبه)
الملح حسب كل شخص
2 كوب دقيق ابيض
شوية زعفران
الطريقه:
في طنجره الضغط نضع اللحم الفلفل الاسود الفلفل الاحمر القرفه السمنه الكرفس القزبره البصل الطماطم العدس الحمص الملح الزعفران
الماء الكافي(اكثر من 1 اتر)
ثم تغلق الطنجره لمده نصف ساعه بعدها تفتح و يضاف اليها الماء ونتركه حتى يغلي تم تضاف الشعريه مع التحريك
و في ايناء نضع الدقيق و الماء حتى يصبح لدينا خليط (مثل خليط الكيك)
و نصبه على الحريره بكميه قليله مع التحريك المستمر حتى نحصل على شوربه
ثم تاخد البيض و نشقه من جهة واحده و نضيفه للشوربه على شكل خيوط رفيعه و تترك السوربه فوق نار متوسطه لمده نصف ساعه ثم تقدم مع الثمر
بالصحه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
جهاد
عضو نشيط
عضو نشيط
جهاد


الموقع الموقع : المملكة المغربية


الحريرة المغربية Empty
مُساهمةموضوع: رد: الحريرة المغربية   الحريرة المغربية Emptyالخميس يونيو 02, 2011 9:12 pm

الحريرة الغربية و ما احلاها انا من الي بيحبو شرب الحريرة كتيرا
شكرا اختي زهلرة الاقحوان
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الحريرة المغربية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» الشواطي المغربية الصيف جاي

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
همسات الزهر :: همسات الاسره :: همسات المطبخ-
انتقل الى: